Волновой анализ EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY и AUD/USD на 25.07.2016

Валютная пара EUR/USD

Продолжается формирование волны (iii) по евродоллару. Ранее, по всей видимости, была завершена волна (ii), приняв вид двойной тройки. Таким образом, уже вскоре возможен пробой минимума волны (i).

На часовом графике, предположительно, волна ii приняла вид плоскости. Впоследствии на младшем волновом уровне был образован нисходящий импульс в волне [1]. Соответственно, после окончания локальной коррекции возможно возобновление снижения котировок.

Валютная пара GBP/USD

Продолжается формирование диагонального треугольника в волне 5, в рамках которой началось снижение в третьей волне. В краткосрочной перспективе возможно дальнейшее падение фунта в направлении минимума волны [i].

Более подробная разметка текущего движения показана на часовом графике. По всей видимости, после окончания волны [ii] была образована серия первых волн разных волновых уровней. Таким образом, вскоре возможно начало снижения цены в волне [3] of iii.

Валютная пара USD/JPY

На четырёхчасовом графике японской иены был образован бычий импульс в волне (i), что открывает перспективы для развития нисходящей коррекции. Весьма вероятно, что в течение ближайшей недели мы увидим дальнейшее снижение пары в волне (ii).

Как видно из разметки часового графика, волна (i) была завершена образованием диагонального треугольника в волне v. Впоследствии был сформирован медвежий импульс в волне a, откорректированной волной b. Следовательно, в течение дня возможно начало снижения в волне c of (ii).

Валютная пара AUD/USD

На четырёхчасовом графике после окончания волны [ii] в виде двойного зигзага был сформирован нисходящий импульс в волне (i). В краткосрочном плане возможно развитие локальной коррекции, после завершения которой вероятно начало снижения пары в третьей волне.

Как видно из разметки часового графика, нисходящий импульс в волне (i) завершён, что привело к образованию волны а. Соответственно, в краткосрочной перспективе вероятно дальнейшее формирование коррекционной волны (ii).
Регистрация

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *